Azzurra Langaluf Ski Schule Online
Azzurra Langaluf Ski Schule Online
Azzurra News

Vi auguriamo una bella stagione estiva!!!

Buone vacanze a tutti e se venite a trovarci, provate lo...

Azzurra News
Vi trovate qui: Privacy

Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 "CODICE DELLA PRIVACY"
Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la Scuola Sci fondo Azzurra tratta dati personali di clienti, Partner e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici.

*****

La nostra scuola garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

- adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato.
- adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori.
- finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato.
- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti.
- finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge.
- ad Istituti di credito con i quali il nostro albergo ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria.
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate.

Diffusione
I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento dei dati
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell' interessato
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (sig. Eugenio Paolo Rizzo, Via Lago, 39034 Dobbiaco) con lettera raccomandata o e-mail.

*****

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Scuola Sci fondo Azzurra, con sede in 39034 Dobbiaco, Via Lago, in persona del legale rappresentante sig. Eugenio Paolo Rizzo.


Azzurra Langaluf Ski Schule Online

Scuola Sci Fondo Azzurra - Via Lago - 39034 Dobbiaco - Alto Adige / Dolomiti / Italia
Cell. +39 329 4606190 / Tel. 0474 972970 / E-Mail: info(at)azzurra-ski.com

Impressum / Privacy / Cookies
© Webdesign by fuchsdesign.it